فيسبوك

طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها

هل تبحث عن طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها ؟ اذا كنت كذلك فانت في المكان المناسب حيت سنتطرق في هذه المقالة الى معرفة طريقة حدف الفيسبوك نهائيا مع استحالة استرجاه مرة اخرى.

يسعى الكثير من الناس الى حدف حساباتهم على الفيسبوك ولا يتعلق الأمر فقط بالخصوصية على الإنترنت، لا فقد سئم العديد من الأشخاص من تحديثات الحالة المستمرة من الأصدقاء القدامى على الفيسبوك و هناك العديد من الأسباب التي قد تجعلك ترغب في حذف حسابك على فيسبوك .

في هذه المقالة سنطلعك على كيفية حذف Facebook خطوة بخطوة ، بما في ذلك تحديد الفرق بين “إلغاء تنشيط” حسابك ، وحذفه بالكامل.

 

ماهي طرق حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها ؟

هناك طريقتان مختلفتان لالغاء حساب فيسبوك الخاص بك الأول هو إلغاء تنشيط ، مما يعني:

يمكنك إعادة تنشيط حسابك فيما بعد وقتما تشاء .
لا يمكن للأشخاص رؤية حسابك على الفيسبوك أو البحث عنك .
قد تظل بعض المعلومات مرئية (مثل الرسائل التي أرسلتها) .
يحفظ فيس بوك معلومات حسابك (مثل الأصدقاء والاهتمامات) في حالة إعادة التنشيط

هذا بالنسبة لالغاء تنشيط حسابك اما حذف حسابك فهو أكثر خطورة و هذا ما يقع :

 – يؤخر Facebook الحذف لبضعة أيام بعد تقديم الطلب حوالي 30 يوم. إذا قمت بتسجيل الدخول خلال هذه الفترة السماح ، فسيتم إلغاء الحذف .
 – لا يمكنك استعادة الوصول اوالدخول او استرجاع حسابك على فيس بوك نهائيا بعد مرور مدة 30 يوم من تقديم طلب الحدف.
 – قد يستغرق الأمر ما يصل إلى 90 يومًا لحذف بياناتك المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي. ومع ذلك ، لا يمكن الوصول إلى معلوماتك على Facebook خلال هذا الوقت .

بشكل عام يعد الغاء حسابك على الفيسبوك لفترة من الوقت هو حل مناسب اذا كنت ستحتاج الى حسابك فيما بعد ، بينما الحذف هو حل لازالة حسابك نهائيا و أبدا و يجب أن تفكر فيه بعناية قبل الاختيار.

 

 كيفية الغاء تنشيط حساب فيس بوك :

لإلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك ، اتبع الخطوات الخمس التالية:

 – انقر على سهم لأسفل في قائمة الحساب أعلى يمين أي صفحة في الفيسبوك في متصفح الويب الخاص بك
 – اختر “الإعدادات”
 – اختر “عام” في العمود الأيسر
 – انقر فوق “إدارة حسابك”
 – اضغط على “إلغاء تنشيط حسابك” ، ثم اتبع الخطوات لتأكيد قرارك .
لإعادة تنشيط حسابك بعد إلغاء تنشيطه ، ما عليك سوى تسجيل الدخول إلى فيسبوك من جديد. و سيتم إعادة ملفك الشخصي بالكامل.

يمكنك الغاء تنشيط حسابك على فيسبوك مباشرة من خلال الرابط الاتي :

رابط الالغاء هنا




 طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها :

قبل معرفة طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها يجب ان علم بانه هذا القرار يعتبر قرارًا جادًا نظرًا لتأثيره ، لذا تأكد انك تريد فعلا حدف حسابك وليس الغائه.

سواء أعجبك ذلك أم لا ، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي متأصلة الآن في المجتمع ، ويمكن أن يؤثر ملفك الشخصي على فيسبوك على الصداقات وفرص العمل والفرص الاجتماعية. تذكر أن هناك أيضًا طرقًا لتأمين إعدادات الخصوصية على فيسبوك. ، إذا كان هذا هو سبب حدفك لحسابك .

قبل حذف حسابك على فيسبوك، من الجيد ان تقوم بتنزيل نسخة مبياناتك مثل الصور و الرسائل وغيرها . لكي تفعل هذا، اتبع هذه الخطوات: 

انقر على سهم لأسفل في قائمة الحساب أعلى يمين أي صفحة في الفيسبوك في متصفح الويب الخاص بك .
انقر فوق “تنزيل نسخة من بيانات فيسبوك “الخاصة بك” في أسفل إعدادات الحساب العامة .
اختر “بدء الأرشيف الخاص بي” .
سيحتوي الملف الذي يبدأ التنزيل على معلومات ملفك الشخصي على فيسبوك ، لذا كن حذرًا جدًا بشأن المكان الذي تحتفظ به فيه بمعلوماتك . 

اليك الان فيديو خفيف يشرح لك طريقة حذف حساب facebook نهائيا ويشرح لك ايضا  طريقتين مختلفتين لحدف حسابك سواء من التطبيق او من متصفح الهاتف .

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها : 

رابط الحدف هنا 

كانت هذه هي طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها بكل سهولة ، اذا واجك في مشكلة في حدف حسابك ضعها في الاسفل في تعليق و ساقوم بمساعدتك ان شاء الله .

المقالة السابقة
حل مشكلة تم حظر رابط موقعي على الفيس بوك

اترك تعليقاً

DMCA.com Protection Status